Wie lösche ich meinen Cache?

Den Cache zu löschen ist ganz einfach. Finde zuerst heraus, welchen Web-Browser du benutzt und folge den unten stehenden Anweisungen.Wir empfehlen zuerst deinen Browsers mit der neusten Version zu aktualisieren. Alte Versionen des Web-Browsers können Probleme beim Spielen von Club Penguin hervorrufen.Bitte deine Eltern, dir beim Löschen deines Caches zu helfen.

• Wenn du Internet Explorer 9 benutzt:

• Wähle „Internetoptionen“ aus dem Menü „Extras“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirmes.
    • Wähle „Löschen“ im Abschnitt „Browserverlauf“.
    • „Bevorzugte Websitedaten behalten“ darf nicht angeklickt sein.
    • Wähle „Temporäre Internetdateien“ im Fenster „Browserverlauf löschen“.
    • Wähle „Löschen“.
    • Schließe das Browserfenster und öffne es erneut, um den Prozess abzuschließen.
  • Wenn du Internet Explorer 8 benutzt:

• Wähle „Internetoptionen“ aus dem Menü „Extras“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirmes.
    • Wähle „Internetoptionen“ aus dem erscheinenden Menü.
    • Wähle „Löschen“ im Menü „Browserverlauf“.
    • „Bevorzugte Websitedaten behalten“ darf nicht angeklickt sein.
    • Wähle „Temporäre Internetdateien“ im Fenster „Browserverlauf löschen“.
    • Wähle „Löschen“.
    • Schließe das Browserfenster und öffne es erneut, um den Prozess abzuschließen.
  •

Wenn du Internet Explorer 7 benutzt:

• Wähle „Internetoptionen“ aus dem Menü „Extras“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirmes.
    • Wähle „Internetoptionen“ aus dem erscheinenden Menü.
    • Wähle „Löschen“ im Menü „Browserverlauf“.
    • Wähle „Dateien Löschen“ unter „Temporäre Internetdateien“.
    • Schließe das Browserfenster und öffne es erneut, um den Prozess abzuschließen.
  • Wenn du Chrome benutzt:

• Wähle den Schraubenschlüssel in der oberen rechten Ecke des Bildschirmes.
    • Wähle „Tools“.
    • Wähle „Browserdaten löschen“.
    • Klicke auf „Cache leeren“.
    • Bei „Folgendes für diesen Zeitraum löschen“ bitte „Gesamter Zeitraum“ auswählen.
    • Wähle „Browserdaten löschen“.
    • Schließe das Browserfenster und öffne es erneut, um den Prozess abzuschließen.
  • Wenn du Firefox 4 benutzt:

• Öffne das orange Firefox-Fenster in der oberen linken Ecke des Bildschirmes.
    • Wähle „Einstellungen“, und dann erneut „Einstellungen“ im erscheinenden Fenster.
    • Wähle „Datenschutz“ und klicke dann auf „kürzlich angelegte Chronik“.
    • Klicke auf „Cache leeren“.
    • Wähle „Alles“ unter „Neuste Chronik löschen“.
    • Wähle „Jetzt löschen“.
    • Schließe das Browserfenster und öffne es erneut, um den Prozess abzuschließen.
  • Wenn du Safari benutzt:

• Wähle „Leeren“ im erscheinenden Fenster.
    • Wähle Safari auf der Menüleiste und danach „Cache leeren“.
    • Schließe das Browserfenster und öffne es erneut, um den Prozess abzuschließen.