Was muss ich tun, wenn das Spiel sehr langsam läuft?

Es gibt verschiedene Gründe, warum dein Pinguin in Zeitlupe bei Club Penguin durch die Gegend watschelt. Hier sind einige Möglichkeiten, wie dein Pinguin schneller werden kann:

1. Während du auf Club Penguin bist, sollten keine anderen Programme laufen. Wenn du zuvor eine andere Webseite besucht hast, musst du diese schließen. Du solltest Club Penguin nicht spielen, während du Musik oder Videos von einer anderen Seite herunterlädst. Das kann vieles sehr langsam machen!
  2. Manchmal können Programme sehr langsam laufen, wenn der Server sehr voll ist. Zum Beispiel ist Freitagnachmittag eine sehr beliebte Zeit bei Club Penguin. Zu dieser Zeit kann das Spiel sehr langsam sein. Melde dich erneut an und wähle einen Server, der nicht ganz so voll ist.
  3. Mehr als vier gespeicherte Pinguine auf deinem Anmelde-Bildschirm können das Spiel langsam machen. Lösche einen oder zwei dieser Pinguine. Du kannst dich danach ganz einfach mit ihnen anmelden, indem du jedes Mal ihren Namen eingibst.
  4. Vielleicht spielst du auf einem langsamen Computer. Du kannst nicht viel dagegen tun, außer den Computer zu wechseln.
  5. Vielleicht ist deine Internetverbindung auch langsam. Bitte lies weiter in Warum ist meine Verbindung so langsam?, um mehr über das Problem zu erfahren.