Was muss ich tun, wenn der Ladevorgang sehr lange dauert?

Niemand mag es, wenn der Ladevorgang lange dauert. Wenn du bei Club Penguin keine Seite laden kannst, gibt es einige Sachen, die du probieren kannst:

1.    Aktualisiere oder lade die Webseite erneut.

• Klicke im oberen Bereich deines Bildschirms auf „Ansicht" und du wirst eine Liste von Optionen sehen.
  • Klicke auf „Aktualisieren" oder „Neu laden".
  • Du kannst eine Seite auch dann aktualisieren oder erneut laden, indem du auf ein Feld in der Werkzeugleiste am oberen Bildschirmrand klickst.

2.    Sieh dir die Neuigkeiten an.

• Auf dem Blog werden Updates der Webseite angekündigt.

3.    Warte ein paar Minuten und versuche es dann erneut.

• Es kann sein, dass sich viele Spieler zur gleichen Zeit anmelden.

4.    Versuche deinen Cache zu löschen.

• Es kann sein, dass der größte Teil der Seite heruntergeladen ist, jedoch die letzten Sachen fehlen.
  • Das könnte daran liegen, dass es ein Problem mit deinem Cache gibt.

5.    Wenn du alles versucht hast, aber das Problem bestehen bleibt, lies
        Warum ist meine Verbindung so langsam?