Warum erhalte ich immer noch die gleiche Fehlermeldung, obwohl ich meinen Cache geleert habe?

Wenn du den Schritten aus Cache leeren gefolgt bist, sollte dein Cache jetzt leer sein.  Wenn du jedoch immer noch die gleiche Meldung erhältst, gibt es weitere Möglichkeiten, die du ausprobieren kannst.

1. Schließe deinen Web-Browser und öffne ihn erneut bevor du dich bei Club Penguin anmeldest.
2. Schalte deinen Computer aus und wieder an. Versuche dich danach erneut bei Club Penguin anzumelden.
3. Wenn das Problem weiterhin besteht, liegt das eventuell am Flash Player. Der Flash Player wird benötigt, um Club Penguin spielen zu können. Es kann sein, dass du ihn erneut installieren musst. Um das zu tun, gehe zum Flash Player Download Center.

*Hinweis: Wenn du Google Chrome verwendest, wird Schritt 3 nicht notwendig sein. Google Chrome aktualisiert den Flash Player automatisch.