Warum erscheinen Teile des Spieles nicht auf meinem Bildschirm?

Es gibt zwei mögliche Gründe, warum das passieren kann:

• Grund 1 – Bildschirmauflösung

Es kann sein, dass deine Bildschirmauflösung nicht hoch genug ist, um diese Teile des Spieles anzuzeigen. Es ist einfach, deine Bildschirmauflösung einzustellen.

Wenn du einen PC benutzt:

• Melde dich von Club Penguin ab.
    • Klicke auf deine rechte Maustaste. Ein Kasten wird erscheinen. Klicke auf Eigenschaften.
    • Ein weiterer Kasten wird erscheinen. Klicke auf der oberen Leiste mit den verschiedenen Tabs auf Einstellungen.
    • Es wird ein Kasten mit dem Titel „Bildschirmauflösung” erscheinen. In diesem Kasten findest du eine Schaltfläche mit einem Pfeil. Benutze deine Maus, um diese Schaltfläche nach rechts zu ziehen, bis die Bildschirmauflösung 1024x768 Pixel oder höher anzeigt.
    • Klicke auf O.K.
    • Melde dich erneut bei Club Penguin an und versuche das Spiel zu spielen.
  •

Wenn du einen Mac benutzt

• Melde dich von Club Penguin ab.
    • Klicke auf das blaue Apple-Symbol links oben auf deinem Bildschirm. Ein Menü wird angezeigt. Klicke auf Systemeinstellung.
    • Finde das Symbol, das wie ein Computer-Bildschirm aussieht und als „Anzeige” bezeichnet wird. Klicke auf dieses Symbol.
    • Ein Kasten mit dem Wort „Auflösung“ wird erscheinen. Achte darauf, dass die hervorgehobene Auflösung 1024 x 768 oder höher ist. Ist das nicht der Fall, markiere mit Hilfe deiner Maus die Auflösung 1024 x 768.
    • Klicke auf die rote Fläche oben am Kasten, um ihn zu schließen.
    • Melde dich erneut bei Club Penguin an und versuche das Spiel zu spielen.
  •

Grund 2: Flash Player Version

• Es kann sein, dass du nicht die richtige Version von Adobe Flash Player hast.  Du musst die neuste Version des Flash Players herunterladen.
    • Gehe zum Flash Player Download Center, um den Flash Player zu aktualisieren. Folge den Anweisungen auf der Adobe-Webseite.