Wie kann ich in der Club Penguin-App Mitglied werden?

Eine Mitgliedschaft in der Club Penguin-App kann nur von Eltern oder einem Erziehungsberechtigten erworben werden.

Um als Eltern eine Mitgliedschaft der Club Penguin-App zu erwerben, klicken Sie bitte auf das Mitgliedssymbol in der App, wählen Sie Ihren Mitgliedsplan und vervollständigen Sie den Kaufprozess.

Apple erlaubt pro iTunes ID jeweils eine Abonnement-Mitgliedschaft. Diese Mitgliedschaft wird sich abhängig vom gewählten Mitgliedschaftsplan verlängern. Weitere Mitgliedschaften haben kein Abonnement.

Ein Mitglieder-Abonnement, welches in der App erworben wurde, beinhaltet ebenso die Mitgliedschaft für clubpenguin.de.
Eine Abonnement-Mitgliedschaft bei Club Penguin kann ebenfalls online auf unserer Mitgliederseite erworben werden.