Wie spiele ich Puffle-Flucht in der App?

Zur Zeit kannst du in der App 22 Levels bei Puffle-Flucht spielen.

Anleitung:

• Du kannst den Puffle mit den Pfeiltasten am Bildschirmrand durch die Höhlen rollen.
  • Sammle in jedem Level alle Puffle-Os!
  • Mit dem Schlüssel öffnest du die Tür zum nächsten Level.
  • Tippe auf den Bildschirm, um bewegliche Objekte zu greifen und zu drehen.

Tipps und Tricks:

Mit Puffle-Os kannst du die Tipps für jedes Level freischalten. Benutze die Tipps, um den Puffle-O-Strauch zu sammeln.

Extrem-Levels werden freigeschaltet, wenn du den Puffle-O-Strauch in jedem Level sammelst. In den Extrem-Levels spielst du die gleichen Levels wie zuvor, jedoch mit einem Zeitlimit, indem du jeden Gegenstand einsammeln musst.