Wie kann ich meine Club Penguin-Mitgliedschaft über die App erneuern?

Wenn du eine Mitgliedschaft über die Club Penguin-App erworben hast und wiederherstellen möchtest, dann gehe unter „Einstellungen“ auf „Wiederherstellen“ und folge den Anweisungen.

Hinweis:
Apple erlaubt pro iTunes ID jeweils eine Abonnement-Mitgliedschaft. Weitere Mitgliedschaften haben kein Abonnement.