Wie kann ich meinen Spielfortschritt aus den Spielen der App speichern?

Es wird nur der Spielfortschritt von Puffle-Flucht auf deinem Gerät gespeichert. Sobald ein Level freigeschaltet wurde, können alle Pinguine, die sich auf diesem Gerät einloggen, das freigeschaltete Level spielen.

Durch das Löschen der App geht der gesamte Spielfortschritt verloren.

Puffle-Rettung, Puffle-Rodeo, Aqua-Sushi, Pizzatron 3000, Smoothie Smash, Schnelle Bohne, „Jet Pack"-Turbo und Eisfischen speichern keinen Fortschritt.