Hilfe

Mit wie vielen Pinguinen kann ich auf einem Gerät spielen?

Du kannst bis zu sechs Club Penguin Pinguine auf deinem Gerät speichern.

Vergiss nicht, dich bei Club Penguin einzuloggen! Wenn du dich nicht direkt bei Club Penguin einloggst, werden die in der App gewonnenen Münzen gesammelt und auf den Pinguin übertragen, mit dem du dich nach dem Spielen auf der App als Erstes einloggst.

So kannst du uns kontaktieren

Wenn du Fragen hast, die in unserem Hilfe-Bereich nicht angesprochen wurden, sende uns eine E-Mail über unsere Kontakt-Seite. Wir werden versuchen, dir innerhalb der nächsten zwei Tage zu antworten. Kundendienst.