Was ist der Unterschied zwischen der Club Penguin-App und Club Penguin auf dem Computer?

Die Club Penguin-App hat einige exklusive Features nur für mobile Geräte.

• Logge dich jeden Tag in die App ein, um dein tägliches Sushi beim Spiel „Aqua-Sushi“ zu verdienen.
  • Die Mitglieder-Level in der Online-Version von Club Penguin sind in der App für alle Pinguine spielbar.
  • Puffle-Rodeo hat besondere Features, die es in der Browser-Version nicht gibt (Level Counter, Zeit-Bonus, neue Hindernisse und mehr!).
  • Freunde können von unterwegs hinzugefügt werden, wenn eine Wi-Fi-Verbindung besteht oder ein mobiles Netzwerk vorhanden ist.