Hilfe

Warum kann ich mir das Video von Card Jitsu-Schnee nicht in der Club Penguin-App ansehen?

Wenn das Video von Card-Jitsu Schnee in der Club Penguin-App nicht abspielbar ist, kannst du einige Sachen ausprobieren.

  • Versuche die App zu schließen und erneut zu öffnen.
  • Wenn die Wi-Fi-Verbindung unterbrochen wurde, schalte den Flugzeugmodus deines Gerätes an und dann wieder aus.

So kannst du uns kontaktieren

Wenn du Fragen hast, die in unserem Hilfe-Bereich nicht angesprochen wurden, sende uns eine E-Mail über unsere Kontakt-Seite. Wir werden versuchen, dir innerhalb der nächsten zwei Tage zu antworten. Kundendienst.