Wie schalte ich Gegenstände frei?

• Dieses Symbol zeigt an, dass dein Club Penguin-Artikel einen Code hat, der online Gegenstände freischalten kann. Bewahre den Code sicher auf - er kann nur einmal verwendet werden, verliere ihn also nicht!

• Gehe zu play.clubpenguin.com/de/#/redeem. Melde dich mit deinem Pinguinnamen und Passwort an. Wenn du noch keinen Pinguin hast, kannst du ein kostenloses Konto erstellen.
    • Wenn du einen Artikel hast, klicke auf die „Ich habe einen Code“-Schaltfläche, gib deinen Artikel-Code ein und klicke auf „Weiter". Trag den Code genau so ein, wie er auf der Münze steht.

• Wenn du ein Buch hast, klicke auf die „Ich habe ein Buch“-Schaltfläche und folge den Anweisungen aus der Frage, um das Codewort zu finden.
    • Wenn du das Wort richtig eingibst, erhältst du einen besonderen Buch-Gegenstand für deinen Pinguin und ein paar Münzen.

• Schatzbuch-Gegenstände sind für alle Spieler erhältlich. Wenn du einen Code hast, der nicht funktioniert, oder andere Probleme auftreten, kontaktiere bitte den Club Penguin-Kundendienst.