Wie kann ich einen Artikel-Code einlösen?

Das Freischalt-Symbol zeigt an, dass dein Club Penguin-Artikel einen Code hat, der online Gegenstände freischalten kann. Bewahre den Code sicher auf - er kann nur einmal verwendet werden, verliere ihn also nicht!

Gehe zu play.clubpenguin.com/de/#/redeem. Melde dich mit deinem Pinguinnamen und Passwort an. Wenn du noch keinen Pinguin hast, kannst du ein kostenloses Konto erstellen.

• Wenn du einen Artikel hast, klicke auf die „Ich habe einen Code“-Schaltfläche, gib deinen Artikel-Code ein und klicke auf „Weiter". Trag den Code genau so ein, wie er auf der Münze steht.

Wenn du deinen Code richtig eingibst, erhältst du Zugriff auf das Schatzbuch!

• Wenn du einen Puffle-Code einlöst, wirst du gebeten, deinem Puffle einen Namen zu geben! Wenn du bereits das Maximum von 20 Puffles hast, erhältst du stattdessen einen Bonus-Gegenstand.

• Wenn dein Code einen besonderen Gegenstand freischaltet, den du bereits hast, erhältst du stattdessen einen Bonus-Gegenstand.

Um mehr darüber zu erfahren, wie du deine Gegenstände auswählst, klicke auf „Wie kann ich meine Schatzbuch-Gegenstände einlösen?".