Wie kann ich einen Buch-Code einlösen?

Gehe zu play.clubpenguin.com/de//#/redeem. Melde dich mit deinem Pinguinnamen und Passwort an. Wenn du noch keinen Pinguin hast, kannst du ein kostenloses Konto erstellen.

• Wenn du ein Buch hast, klicke auf die „Ich habe ein Buch“-Schaltfläche und folge den Anweisungen aus der Frage, um das Codewort zu finden.

Wenn du das Wort richtig eingibst, erhältst du einen besonderen Buch-Gegenstand für deinen Pinguin und ein paar Münzen.

• Du kannst nur einen Buch-Gegenstand besitzen - für weitere Buch-Codes wirst du Münzen erhalten.

Schatzbuch-Gegenstände sind für alle Spieler erhältlich. Wenn du einen Code hast, der nicht funktioniert, oder andere Probleme auftreten, kontaktiere bitte den Club Penguin-Kundendienst.