Womit sollte mein Computer ausgestattet sein?

• Wenn du einen Mac hast, empfehlen wir:

Prozessor: Intel Core™ Duo 1.33GHz oder ein schnellerer Prozessor
    Betriebssystem: Mac OS X v10.6 oder v10.7
    Web-Browser: Safari 5.0 und höher, Mozilla Firefox 4.0 und höher, Google Chrome
    System-/Grafikspeicher:  1GB RAM; mindestens 128MB verfügbarer Grafikspeicher
    Flash Player: Um Club Penguin zu spielen, muss der Flash Player installiert sein. Es sollte immer die neueste Version heruntergeladen werden. Der kostenlose Download ist auf der Adobe Flash Player Webseite erhältlich.
    Verbindung: Zum Spielen von Online-Spielen ist eine Kabel-Breitbandverbindung erforderlich. Mit einer drahtlosen Verbindung oder einem 56K Modem kann ebenso gespielt werden, die Verbindung kann manchmal jedoch etwas langsamer sein.

• Wenn du Linux verwendest, empfehlen wir:

Prozessor: 2.33GHz oder ein schnellerer x86-kompatibler Prozessor, oder Intel® Atom™ 1.6GHz oder ein schnellerer Prozessor für Netbooks.
    Betriebssystem: Red Hat® Enterprise Linux (RHEL) 5.6 oder neuer (32-bit und 64-bit), openSUSE® 11.3 oder neuer (32-bit und 64-bit), Ubuntu 10.04 oder neuer (32-bit und 64-bit).
    Web-Browser: Mozilla Firefox 4.0 oder Google Chrome
    System-/Grafikspeicher: 1GB RAM; mindestens 128MB verfügbarer Grafikspeicher
    Flash Player: Um Club Penguin zu spielen, muss der Flash Player installiert sein. Es sollte immer die neueste Version heruntergeladen werden. Der kostenlose Download ist auf der Adobe Flash Player Webseite erhältlich.
    Verbindung: Zum Spielen von Online-Spielen ist eine Kabel-Breitbandverbindung erforderlich. Mit einer drahtlosen Verbindung oder einem 56K Modem kann ebenso gespielt werden, die Verbindung kann manchmal jedoch etwas langsamer sein.

• Wenn du einen PC hast, empfehlen wir:

Prozessor: 2.33GHz oder ein schnellerer x86-kompatibler Prozessor, oder Intel® Atom™ 1.6GHz oder ein schnellerer Prozessor für Netbooks.
    Betriebssystem: Microsoft® Windows® XP (32-bit), Windows Server® 2003 (32-bit), Windows Server 2008 (32-bit), Windows Vista® (32-bit), Windows 7 (32-bit und 64-bit)
    Web-Browser: Internet Explorer 7.0 und höher, Mozilla Firefox 4.0 und höher, Google Chrome, Safari 5.0 und höher
    System-/Grafikspeicher: 1GB RAM; mindestens 128MB verfügbarer Grafikspeicher
    Flash Player: Um Club Penguin zu spielen, muss der Flash Player installiert sein. Es sollte immer die neueste Version heruntergeladen werden. Der kostenlose Download ist auf der Adobe Flash Player Webseite erhältlich.
    Verbindung: Zum Spielen von Online-Spielen ist eine Kabel-Breitbandverbindung erforderlich. Mit einer drahtlosen Verbindung oder einem 56K Modem kann ebenso gespielt werden, die Verbindung kann manchmal jedoch etwas langsamer sein.