">

Hilfe

Warum kann ich keine Verbindung zum Server herstellen?

Es gibt einige Gründe, warum du keine Verbindung mit einem Server bei Club Penguin herstellen kannst.

1. Es kann sein, dass du deinen Cache löschen musst. Bitte gehe zu [Wie lösche ich meinen Cache], um die nächsten Schritte zu erfahren. Versuche dieses bitte immer als erstes.

2. Überprüfe, ob du die neuste Version von Adobe Flash Player heruntergeladen hast. Der Flash Player wird benötigt, um Club Penguin spielen zu können. Es kann sein, dass du die neuste Version installieren musst. Um das zu tun, gehe zum Flash Player Download Center.

3. Es kann sich um ein Problem bei Club Penguin handeln. Der Server ist eventuell offline, damit Club Penguin an der Website arbeiten oder etwas aktualisieren kann. Gehe zum Neuigkeiten-Blog und finde heraus, ob es aktuelle Meldungen über Verbindungsprobleme mit der Seite gibt.

4. Es kann sein, dass dein Computer eine [Firewall|link to glossary entry] installiert hat.  Programme wie Window XP, Vista und Mac OSX besitzen eine Firewall, die dich daran hindern kann, dass du dich bei Club Penguin anmeldest. Sprich mit deinen Eltern darüber, wie die Einstellungen deiner Firewall verändert werden müssen.