Warum habe ich meine Verbindung zu Club Penguin verloren?

Es gibt viele Gründe, warum deine Internetverbindung zu Club Penguin unterbrochen wurde. Hier gibt es einiges, was du ausprobieren kannst:
Bitte deine Eltern dir hierbei zu helfen.

1. Es besteht die Möglichkeit, dass deine drahtlose Internetverbindung sehr schlecht ist. Versuche deinen Computer mit einem Kabel zum Internet zu verbinden.
2. Lies den Blog für aktuelle Meldungen. Wir werden dort eine Nachricht hinterlassen, falls es ein Problem mit unserer Seite gibt.
3. Versuche dich später erneut anzumelden. Club Penguin muss manchmal offline gehen, damit unser Team die Seite aktualisieren kann.
4. Versuche dich bei einem anderen Club Penguin-Server anzumelden. Vielleicht findest du einen anderen Server, wo nicht ganz so viel los ist.
5. Teile niemals dein Passwort mit jemandem außer deinen Eltern. Wenn sich jemand mit deinem Pinguin zur gleichen Zeit anmeldet wie du, wirst du deine Verbindung verlieren.
6. Für weitere Tipps gehe auf die Seite Warum ist meine Verbindung so langsam.

Wenn du alles versucht hast, aber immer noch Probleme hast, kontaktiere bitte den Kundendienst.