Ich kann mich auf einem Mac mit Chrome nicht bei Club Penguin anmelden.

Folge diesen Schritten, wenn du dich auf einem Mac mit Chrome nicht bei Club Penguin anmelden kannst:

Bitte einen Erwachsenen um Hilfe, bevor du etwas herunterlädst oder Einstellungen auf dem Computer änderst.

• 1. Lade in einem anderen Browser als Chrome die neueste Version des Adobe Flash Players herunter.

2. Sobald Adobe Flash Player installiert ist, öffne Chrome und tippe chrome://plugins/ in die URL-Leiste.

3. Es müssten jetzt zwei Versionen des Adobe Flash Players installiert sein.

4. Überprüfe dies, indem du in der rechten oberen Ecke auf „Details“ klickst.

• 5. Gehe zum Adobe Flash Player.

6. Deaktiviere dort die Version von Google Chrome - unter „Speicherort:“ steht bei dieser Version „Google\Chrome\Application“.

• 7. Die „Adobe Flash Player“-Version von Google Chrome ist nun grau unterlegt.

8. Der neue Adobe Flash Player ist jetzt aktiv und du kannst dich bei Club Penguin anmelden.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktiere bitte unseren Kundendienst.