Was tue ich, wenn ich den Flash Player aktualisiert habe, aber weiterhin eine Fehlermeldung erhalte?

Hast du bereits die neueste Version von Flash Player, aber du erhältst immer noch eine Fehlermeldung?

Wenn du Internet Explorer benutzt, könnte das Problem in der Einstellung deines Browsers liegen. Keine Sorge, das lässt sich leicht beheben:

• Klicke im Internet Explorer in der oberen rechten Ecke auf das Zahnrad.
  • Wähle „Sicherheit", um das Untermenü zu öffnen.
  • Stelle sicher, dass „ActiveX" deaktiviert ist.
  • Falls die Funktion aktiviert ist, deaktiviere sie.
  • Schließe deinen Internetbrowser und öffne ihn erneut, bevor du Club Penguin spielst.

Solltest du nach der Durchführung dieser Schritte noch immer eine Fehlermeldung erhalten, wende dich bitte an unseren Technischen Support.