Was tue ich, wenn sich der Flash Player nicht aktualisiert, wenn ich auf „Jetzt herunterladen" klicke?

Siehe auf der Seite Flash Player Download Center nach, ob neben „Dein System“ das Betriebssystem und der Browser aufgeführt sind, die du benutzt. Wenn du diese ändern musst, klicke auf den Link: „Benutzt du ein anderes Betriebssystem oder einen anderen Browser?"

Sollten weiterhin Probleme auftreten, besuche bitte den Bereich Hilfe und Support von Adobe Flash Player oder kontaktiere den Technischen Support.