">

Hilfe

Weshalb brauche ich immer die neuste Version von Flash Player?

Auf Club Penguin wird Flash für unsere Spiele, Animationen und andere Features benutzt. Damit diese problemlos funktionieren können, muss immer die neueste Version von Flash Player auf dem Computer installiert sein.

So kannst du uns kontaktieren

Wenn du Fragen hast, die in unserem Hilfe-Bereich nicht angesprochen wurden, sende uns eine E-Mail über unsere Kontakt-Seite. Wir werden versuchen, dir innerhalb der nächsten zwei Tage zu antworten. Kundendienst.