Cache

Bei dem Besuch einer Webseite speichert dein Web-Browser Informationen dieser Seite auf deinem Computer im sogenannten Cache. Wenn du das nächste Mal auf die gleiche Seite gehst, wird dein Browser die Seite aus dem Cache laden, um Zeit zu sparen. Das ist eine gute Sache, bedeutet aber auch, dass du eventuell eine veraltete Version der Webseite siehst. Du musst deinen Cache leeren, um die alten Versionen loszuwerden.