Was ist ein Drittprogramm und warum sollte ich es nicht benutzen?

Ein Drittprogramm ist eine Webseite oder ein Programm, welches nicht in Verbindung mit Club Penguin steht. Diese Seiten oder Programme verändern Dinge bei Club Penguin oder stellen Gegenstände zur Verfügung, die normalerweise nicht erhältlich sind. Der Gebrauch eines Drittprogrammes gilt als Betrug und kann zu einer Sperrung führen.

Diese anderen Webseiten oder Programme werden die Pinguin-Informationen nicht schützen und durch keine Sicherheitsmaßnahmen unterstützt. Wenn du deinen Pinguinnamen und dein Passwort in einem Drittprogramm verwendest, können deine Anmeldedaten gestohlen werden und jemand anderes kann sich mit deinen Daten anmelden. Das Herunterladen von Drittprogrammen ist ebenso eine Gefahr für deinen Computer, da sie keinen Schutz vor Viren bieten.

Wenn du dir nicht sicher bist, ob eine Seite oder ein Programm ein Drittprogramm ist, frage bitte deine Eltern oder einen Erziehungsberechtigten. Wenn es sich um ein Drittprogramm handelt, bitte sie darum, unseren Kundendienst zu kontaktieren.