Hilfe

Kann ich in Club Penguins Puffle-Flug für iPad, iPhone, iPod touch und Android Marken verdienen?

Du kannst in Club Penguins Puffle-Flug für iPad, iPhone, iPod touch und Android keine Marken verdienen. Du kannst Puffle-Flug bei clubpenguin.de spielen, um Marken für dein Pinguin-Konto bei clubpenguin.de zu verdienen.

So kannst du uns kontaktieren

Wenn du Fragen hast, die in unserem Hilfe-Bereich nicht angesprochen wurden, sende uns eine E-Mail über unsere Kontakt-Seite. Wir werden versuchen, dir innerhalb der nächsten zwei Tage zu antworten. Kundendienst.