Kann ich mich mit meinen Puffles anmelden?

Nein. In Club Penguins Puffle-Flug für iPad, iPhone, iPod touch und Android kannst du mit dem extremen roten Puffle gegen die launische Krabbe antreten. Der rote Puffle ist der Draufgänger der Puffle-Bande. Er liebt es, aus der Kanone gefeuert zu werden. Wenn einer deiner eigenen Puffles unbedingt die Puffle-Os von der Krabbe zurückholen will, gehe zum Puffle-Flug-Spiel im Puffle-Shop auf der Club Penguin-Insel. Wenn du dort spielst, kannst du einen deiner Puffles für das Spiel auswählen.