Kann ich Münzen auf mein Konto bei clubpenguin.de übertragen?

Ja! Wenn du einen aktiven Pinguin bei clubpenguin.de hast und du dich über Club Penguins Puffle-Flug für iPad, iPhone, iPod touch und Android anmeldest, werden die dort von dir verdienten Münzen deinem Konto bei clubpenguin.de gutgeschrieben, wenn eine Internetverbindung besteht.

Um Münzen auf dein Konto bei clubpenguin.de zu übertragen, gehe zum Startbildschirm (Hauptmenü) und klicke auf das Pinguin-Symbol in der unteren rechten Ecke. Gib deinen Pinguinnamen und das Passwort ein.