Wie kann ich ein Level erneut spielen, wenn ich es bereits abgeschlossen habe?

• Wenn du gerade ein Level abgeschlossen hast, tippe auf die Menü-Schaltfläche, um zum Bildschirm der Level-Auswahl zu gelangen. Wenn du gerade ein Level spielst, tippe auf die Pause- und danach auf die Menü-Schaltfläche.

Du kannst ein Level auch noch einmal spielen, indem du auf das „Erneut spielen“-Symbol tippst.