Wie lade ich meinen Pinguin auf meine Wii-Fernbedienung?

Wenn du bereits einen Pinguin im Wii-Spiel erstellt hast:

• Wähle „Optionen“ im Hauptmenü.
  • Wähle „Nintendo Wi-Fi Connection“,
  • Klicke auf den Wii-Pinguin, den du mit deinem Online-Konto synchronisieren möchtest.
  • Wenn eine Nachricht erscheint, dass sich deine Wii-Konsole mit der Nintendo Wi-Fi Connection verbinden wird, wähle „Ja“.
  • Wenn die Frage erscheint, ob du ein Club Penguin-Online-Konto hast, wähle „Ja“.
  • Gib den Namen und das Passwort für dein Club Penguin-Online-Konto ein.
  • Klicke auf „O. K.“.
  • Dein Pinguin ist synchronisiert!

Wenn du im Wii-Spiel KEINEN Pinguin erstellt hast:

• Sorge dafür, dass du ein Club Penguin-Konto hast.
  • Überprüfe, ob deine Wii mit dem Internet verbunden ist.
  • Klicke im Hauptmenü auf „Spielen“.
  • Eine Nachricht wird erscheinen, die dich danach fragt, einen Pinguin zu erstellen oder herunterzuladen. Wähle „Download“.
  • Wenn eine Nachricht erscheint, die dich danach fragt, ob du ein Club Penguin-Online-Konto hast, wähle „Ja“.
  • Gib den Namen und das Passwort für dein Club Penguin-Online-Konto ein.
  • Klicke auf „O. K.“.
  • Dein Pinguin ist synchronisiert!