Wie lade ich Gegenstände vom Wii-Spiel zu Club Penguin hoch?

• Wähle „Optionen“ im Hauptmenü.
  • Gehe zu „Nintendo Wi-Fi Connection“.
  • Wähle den Wii-Pinguin, den du mit deinem Online-Konto synchronisieren möchtest.
  • Wenn eine Nachricht erscheint, dass sich deine Wii-Konsole mit der Nintendo Wi-Fi Connection verbinden wird, klicke auf „Ja“.
  • Wenn die Frage erscheint, ob du ein Club Penguin-Online-Konto hast, wähle „Ja“.
  • Gib den Namen und das Passwort für dein Club Penguin-Online-Konto ein.
  • Klicke auf „O. K.“.
  • Bei erfolgreicher Synchronisation deines Pinguins wird eine Nachricht erscheinen.
  • Dein Pinguin ist synchronisiert!
  • Wenn du Münzen hochladen möchtest, wähle bitte „Münzen hochladen“.
  • Drücke den linken und rechten Pfeil, um die Anzahl der hochzuladenen Münzen zu wählen.
  • Drücke die „O. K.-Taste“, um die Übertragung zu starten (die Mindestanzahl an hochzuladenen Münzen liegt bei 50).