¿Qué hago si la página tarda demasiado en cargar?

A nadie le gusta esperar a que se carguen las cosas. Por eso, si Club Penguin está tardando demasiado en cargar, aquí van algunas cosas que puedes hacer:

1.   Actualiza o recarga la página.

• Mira el extremo superior de tu pantalla.
  • Haz clic en "Ver".
  • Haz clic en "Recargar" o "Actualizar".
  • También puedes hacer clic en un botón de la barra de herramientas del extremo superior derecho de la pantalla.

2.   Echa un vistazo al blog ¿Qué hay de nuevo?

• El blog a menudo te informa si se están haciendo trabajos de mantenimiento en Club Penguin.

3.   Espera algunos minutos y vuelve a intentarlo.

• Tal vez el problema se deba a que hay demasiados pingüinos intentando iniciar sesión a la misma vez.

4.   Prueba limpiar tu caché.

• A veces, puedes descargar casi toda la página pero luego, la carga se detiene.
  • Este podría ser un problema de caché.

5.   Si ya has intentado todas las opciones y el problema sigue, lee la sección ¿Por qué es tan lenta mi conexión?