¿Qué sucede si limpié mi caché pero sigo recibiendo un mensaje de error?

Si has seguido todos estos pasos, tu caché ya debería estar limpio. Si aún así sigues recibiendo el mismo error, aquí van algunas opciones más que puedes intentar.

1. Cierra tu navegador y vuelve a abrirlo antes de iniciar sesión en Club Penguin.
  2. Reinicia tu equipo apagándolo y volviendo a encenderlo. Inicia sesión en Club Penguin.
  3. Si nada de esto funciona, tal vez haya algún problema con tu reproductor Flash Player. Tu reproductor Flash Player es un programa instalado en tu equipo que te permite jugar en Club Penguin. Tal vez tengas que volver a instalarlo. La mejor manera de hacerlo es visitar el Centro de descargas de Adobe Flash Player.

Importante: Si usas Google Chrome, el paso 3 no será necesario. Google Chrome actualiza el Flash Player automáticamente.