¿Qué hago si no funciona la opción "Recordarme en este equipo"?

• Si la opción "Recordarme en este equipo" no funciona en tu computadora, significa que tu reproductor Flash Player; no tiene espacio suficiente para guardar información sobre el sitio de Club Penguin.

Recuerda que nunca debes marcar la opción "Recordarme en este equipo"  si entras desde una computadora de acceso público. Alguien más podría iniciar sesión con tu pingüino y jugar desde tu cuenta.

Puedes cambiar la configuración de modo que tu equipo tenga más espacio para recordar a tu pingüino siguiendo estos pasos:

• Haz clic derecho sobre la imagen de la computadora de aquí abajo.

• Aparecerá un cuadro. Haz clic en la palabra "Configuración".
    • Aparecerá otro cuadro. Al pie de ese cuadro verás un icono que se parece a una carpeta. Cliquéalo.
    • Verás una pregunta: "¿Cuánta información puede almacenar media1.clubpenguin.com en su PC?" Debajo de esa pregunta verás una barra. Mueve esa barra hasta que el número de la derecha sea "10 KB" o más.
    • Ahora deberías tener espacio suficiente para que tu equipo recuerde los datos de tu pingüino cada vez que te conectas para jugar. Prueba iniciar sesión ahora, y haz clic en el cuadro que dice "Recordarme en este equipo". La próxima vez que inicies sesión verás una imagen de tu pingüino en la pantalla de inicio.