¿Por qué algunas partes del juego no aparecen en pantalla?

Hay dos razones principales por las cuales tal vez no veas algunas partes del juego:

• Motivo #1 - Resolución de pantalla
    Tal vez la resolución de tu pantalla no sea suficiente para mostrar algunas partes del juego. Es muy fácil ajustarla.

Si tienes PC:

• Cierra tu sesión en Club Penguin. Ve al escritorio de tu PC.
    • Haz clic con el botón derecho del mouse. Aparecerá un cuadro. Haz clic en Propiedades.
    • Aparecerá otro cuadro. Mira las pestañas que aparecen en la parte superior. Haz clic en Configuración.
    • Verás un cuadro con el título "Resolución de pantalla". En ese cuadro verás una barra con una flecha. Arrastra la barra hacia la derecha con el mouse hasta que la resolución de pantalla sea de 1024 x 768 píxeles o superior.
    • Haz clic en "Aceptar".
    • Vuelve a iniciar sesión en Club Penguin y prueba jugar otra vez.
  • Si tienes Mac:

• Cierra tu sesión en Club Penguin.
    • Haz clic en el icono de manzana de la esquina superior izquierda de la pantalla. Aparecerá un menú. Haz clic en "Preferencias del sistema".
    • Busca el icono con forma de monitor. Debajo dirá "Pantalla". Haz clic en ese icono.
    • Aparecerá un cuadro. Allí dentro verás la palabra Resoluciones. Asegúrate de que la resolución resaltada sea 1024 x 768 o superior. Si no lo es, arrastra el mouse para resaltar la opción 1024 x 768.
    • Haz clic en el botón rojo de la esquina del cuadro para cerrarlo.
    • Vuelve a iniciar sesión en Club Penguin y prueba jugar otra vez.

• Motivo #2 - Versión de Flash Player

• Tal vez no tengas instalada la última versión de Adobe Flash Player para que el juego funcione bien. Tienes que descargar una nueva versión de Flash Player.
    • Centro de descargas de Adobe Flash Player para actualizar tu versión. Sigue las instrucciones que figuran en el sitio de Adobe.