Chat de alta seguridad

Los jugadores cuyas cuentas se fijen en modo "Chat de alta seguridad" pueden comunicarse mediante un menú predeterminado de frases, emoticones, acciones, etc., y no pueden escribir sus propios mensajes. Estos jugadores solo pueden ver los mensajes de otros usuarios que utilizan este mismo modo de chat.

En Club Penguin, hay servidores exclusivos de Chat de alta seguridad. Para elegir uno de estos servidores, busca el icono del globo de diálogo.