Ayuda

La membresía de la aplicación Club Penguin, ¿se renueva automáticamente?

Apple permite solo un pago autorrenovable por usuario de iTunes. Esta membresía se renueva según el plan seleccionado.

Las membresías adicionales que se adquieran no se renovarán automáticamente.

Cómo comunicarte con nosotros

Si tienes alguna pregunta que no está en nuestra sección Ayuda, envíanos un correo a través de nuestra página de contacto. Haremos lo posible por responderte dentro de los próximos 2 días hábiles. Contacto.