¿Cómo me hago socio en la aplicación Club Penguin?

Para adquirir una membresía de la aplicación Club Penguin necesitas el permiso de tus padres o adultos responsables.

Para comprar una membresía los padres deben hacer clic en la insignia de socio de la aplicación, elegir un plan de membresía y completar el proceso de compra.

Apple permite solo un pago autorrenovable por usuario de iTunes. Esta membresía se renueva según el plan seleccionado. Las membresías adicionales que se adquieran no se renovarán automáticamente. La compra de un membresía en la aplicación incluye una membresía en clubpenguin.com/es.

Además, se puede adquirir una membresía autorrenovable en la sección "Socios" de nuestro sitio web.