Ayuda

¿Cómo cambio de cuenta en la aplicación Club Penguin?

Para cambiar de cuenta haz lo siguiente:

  • Toca el icono de engranaje (esquina superior izquierda) del menú principal para abrir la página "Cuenta"
  • Cierra sesión (esquina inferior derecha) y conéctate como otro pingüino.

¡Recuerda iniciar sesión! Si no lo haces, las monedas que ganes serán guardadas y se agregarán a la primera cuenta de pingüino que inicie sesión desde ese dispositivo.

Cómo comunicarte con nosotros

Si tienes alguna pregunta que no está en nuestra sección Ayuda, envíanos un correo a través de nuestra página de contacto. Haremos lo posible por responderte dentro de los próximos 2 días hábiles. Contacto.