Ayuda

¿Cómo encuentro a mis amigos en la aplicación Club Penguin?

  • Toca el cuadro de búsqueda de la esquina inferior derecha de la pantalla o el signo más (+)
  • Escribe el nombre del pingüino al que quieres agregar a tu lista de Amigos
  • Cuando lo encuentres, toca el botón "Agregar"
  • Se enviará un pedido de amistad a tu amigo en el momento

Cómo comunicarte con nosotros

Si tienes alguna pregunta que no está en nuestra sección Ayuda, envíanos un correo a través de nuestra página de contacto. Haremos lo posible por responderte dentro de los próximos 2 días hábiles. Contacto.