Ayuda

¿Cómo encuentro o me teletransporto hacia donde están mis amigos en la aplicación Club Penguin?

Puedes encontrar a tus amigos haciendo clic en la lista de Amigos o seleccionando la Carta de juego del amigo a quien deseas visitar. Haz clic en el botón de la flecha que se mueve, ¡y te teletransportarás hacia donde esté tu amigo!

Cómo comunicarte con nosotros

Si tienes alguna pregunta que no está en nuestra sección Ayuda, envíanos un correo a través de nuestra página de contacto. Haremos lo posible por responderte dentro de los próximos 2 días hábiles. Contacto.