Ayuda

¿En qué dispositivos puedo jugar a la aplicación Club Penguin?

Puedes descargar la aplicación Club Penguin en iPad 2 y superior, iPhone 4 y superior, iPod touch 4.ª generación y superior y desde iOS 6.0 y superior.

En este momento la aplicación móvil no es compatible con el sistema operativo Android.

Cómo comunicarte con nosotros

Si tienes alguna pregunta que no está en nuestra sección Ayuda, envíanos un correo a través de nuestra página de contacto. Haremos lo posible por responderte dentro de los próximos 2 días hábiles. Contacto.