¿Qué tiene la aplicación Club Penguin que no pueda ver en mi compu?

La aplicación Club Penguin tiene algunas funciones exclusivas para los usuarios de dispositivos móviles.

• Explora la aplicación todos los días y gana sushi fresco para el minijuego "Sushi al agua".
  • Los niveles exclusivos para socios de Burbupuffle y Rescata puffles están disponibles para todos los jugadores.
  • Fuga de puffles tiene funciones especiales que no existen en la versión de tu compu (contador de niveles, cronómetro de regalo, nuevos obstáculos y mucho más).
  • Además, puedes agregar a tus amigos estés donde estés con una conexión Wi-Fi o acceso a la red móvil.