¿Qué hago si recibo errores de usuario o contraseña?

Si no puedes iniciar sesión, primero fíjate si la tecla "Bloq Mayús" está activada o si la letra A de la derecha de tu teclado tiene una luz encendida. Si lo está, presiona la tecla "Bloq Mayús" y prueba otra vez.

Si esto no soluciona tu problema, tal vez tengas que crear una nueva contraseña.

Si esto no soluciona tu problema, puede que tu conexión sea demasiado lenta.

Lee la sección Perdí mi conexión para obtener más información.