¿Qué significa conexiones múltiples?

• Puedes iniciar sesión con una sola cuenta de pingüino por vez desde tu computadora. Si recibes un mensaje de error que dice que se han detectado conexiones múltiples, quiere decir que Club Penguin está abierto en dos navegadores, ventanas o pestañas diferentes.

Prueba cerrar todas las ventanas de más que tengan abierta la página de Club Penguin, y deberías poder iniciar sesión.