¿Qué clase de equipo tengo que usar?

• Si tienes PC, te recomendamos:

Procesador: Un procesador compatible x86 2.33GHz (o más rápido) o Intel® Atom™ 1,6 GHz o un procesador más rápido para netbooks
    Sistema operativo: Microsoft® Windows® XP (32 bits), Windows Server® 2003 (32 bits), Windows Server 2008 (32 bits), Windows Vista® (32 bits), Windows 7 (32 bits y 64-bits)
    Navegador de Internet: Internet Explorer 7.0 o superior, Mozilla Firefox 4.0 o superior, Google Chrome, Safari 5.0 o superior.
    Memoria de sistema/gráfica: 1 GB de RAM; al menos 128 MB de memoria gráfica disponible
    Flash Player: Para jugar a Club Penguin, debes tener instalado Flash Player. También debes asegurarte de que tu reproductor Flash Player esté siempre actualizado. Puedes descargarlo gratis en el sitio web de Adobe Flash Player.
    Conexión: Se recomienda una conexión por banda ancha para jugar juegos en Internet. También puedes utilizar una conexión inalámbrica o un módem de 56 K, pero a veces el juego puede funcionar un poco lento.

• Si tienes Mac, te recomendamos:

Procesador: Intel Core™ Duo 1,33 GHz o un procesador más rápido
    Sistema operativo: Mac OS X v10.6 ó v10.7
    Navegador de Internet: Safari 5.0 o superior, Mozilla Firefox 4.0 o superior, Google Chrome
    Memoria de sistema/gráfica: 1 GB de RAM; al menos 128 MB de memoria gráfica disponible
    Flash Player: Para jugar a Club Penguin, debes tener instalado Flash Player. También debes asegurarte de que tu Flash Player esté siempre actualizado. Puedes descargarlo gratis en el sitio web de Adobe Flash Player.
    Conexión: Se recomienda una conexión de banda ancha para jugar juegos en Internet. También puedes utilizar una conexión inalámbrica o un modem de 56 K, pero a veces el juego puede funcionar un poco lento.

• Si usas Linux, recomendamos:

Procesador: Un procesador compatible x86 2.33 GHz (o más rápido) o Intel® Atom™ 1,6 GHz o un procesador más rápido para netbooks
    Sistema operativo: Red Hat® Enterprise Linux (RHEL) 5.6 o superior (32-bit and 64-bit), openSUSE® 11.3 o superior (32 bits y 64 bits), Ubuntu 10.04 o superior (32 bit y 64-bits)
    Navegador de Internet: Mozilla Firefox 4.0 o Google Chrome
    Memoria de sistema/gráfica: 1 GB de RAM; al menos 128 MB de memoria gráfica disponible
    Flash Player: Para jugar en Club Penguin, debes tener instalado Flash Player. También debes asegurarte de que tu reproductor Flash Player esté siempre actualizado. Puedes descargarlo gratis en el sitio web de Adobe Flash Player.
    Conexión: Se recomienda utilizar una conexión de banda ancha para jugar juegos en Internet. También puedes utilizar una conexión inalámbrica o un modem de 56 K, pero a veces el juego puede funcionar un poco lento.