¿Por qué no puedo conectarme con el servidor?

Hay varias razones por las cuales tal vez no te puedas conectar con algún servidor de Club Penguin:

1. Tal vez tengas que limpiar tu caché. Visita ¿Cómo limpio mi cache? para averiguarlo. Lo mejor es probar eso primero.
  2. Fíjate si estás usando la última versión de Adobe Flash Player. Tu reproductor Flash Player es un programa instalado en tu equipo que te permite jugar en Club Penguin. Tal vez tengas que instalar la versión más reciente. La mejor manera de hacerlo es visitar el Centro de descarga de Adobe Flash Player.
  3. Tal vez se trate de un problema con el sitio de Club Penguin y no tuyo. Puede ser que el servidor esté fuera de servicio por tareas de mantenimiento o actualizaciones. Echa un vistazo al blog ¿Qué hay de nuevo?. Allí verás las novedades importantes del sitio.
  4. Puede ser que tu computadora tenga un firewall instalado. Algunos sistemas operativos, tales como Window XP, Vista, y Mac OSX traen un firewall que puede llegar a impedir que inicies sesión en Club Penguin. Pídele a algún adulto que te ayude a cambiar la configuración de tu firewall.