¿Por qué es tan lenta mi conexión?

Hay dos razones principales por las cuales tu computadora puede estar tardando mucho en conectarse a Club Penguin:

Motivo 1:

Tal vez la clase de conexión a Internet que tienes sea demasiado lenta. Hay tres maneras de conectarse a Internet: por teléfono, por cable y ADSL.

La conexión telefónica, que utiliza tu línea de teléfono para conectarse, es la más lenta de todas. Por eso, si tienes una conexión de ese tipo tu equipo siempre tardará en conectarse con Club Penguin.

Aquí van algunos consejos que te ayudarán a que tu conexión sea lo más rápida posible.

1. Usa el módem más veloz que puedas. Lo ideal es tener un módem que envíe y reciba datos a 56 K. Y un módem que transmita 2 MB por segundo es aún mejor.
  2. Fíjate que no haya problemas con tu línea telefónica. A veces, los teléfonos viejos reciben señales no deseadas de otras líneas de teléfono que pueden interferir con tu conexión. Tu proveedor de servicios telefónicos te puede informar si hay algún problema.

Motivo 2:

Estos pueden ser otros factores que pueden hacer que tu conexión sea lenta.

1. Asegúrate de no tener ningún otro programa abierto mientras juegas en Club Penguin. Si estás en algún otro sitio, ciérralo. No trates de jugar mientras descargas música o videos. Esto puede hacer que tu conexión sea más lenta.
2. Tal vez tu computadora tenga demasiados programas instalados. Aún si no están abiertos, esos programas pueden hacer que todo sea más lento. Habla con algún adulto para que te ayude a borrar programas que nunca usas. Esto liberará un poco de espacio en tu disco duro.
3. Tal vez tu computadora no tenga suficiente memoria. Prueba primero las soluciones de los puntos 1 y 2. Si eso no ayuda, pídeles a tus padres u otros adultos que se fijen si tu computadora cumple con los requisitos mínimos.
4. Puede ser que tu computadora tenga instalado algún programa espía. Hay ciertos programas que puedes utilizar para revisar si tu computadora tiene programas espía y eliminarlos.
5. Puede ser que tu computadora tenga algún virus. Hay ciertos programas que puedes utilizar para revisar si tu computadora tiene virus y eliminarlos.