Ayuda

¿Cómo cargo contenido desde la consola DS al sitio web?

Puedes cargar monedas y artículos desde tu juego para DS a tu cuenta online.

Primero necesitas una conexión inalámbrica (Wi-fi) en tu DS.

tienes el juego "La venganza de Herbert":

  • Elige "Cuenta"
  • Luego "Conectar a Conexión Wi-fi de Nintendo"
  • Selecciona "Cargar monedas"
  • Si ganas algún artículo por completar alguna misión, se cargará en tu cuenta online en ese momento
  • Puedes cargar hasta 2000 monedas por día

 

Si tienes el juego "Elite Penguin Force":

  • Selecciona "Cargar/Descargar" del menú principal
  • Ve a “Conexión Wi-Fi de Nintendo”.
  • Ingresa tus datos de inicio de sesión de Club Penguin
  • Selecciona "Cargar monedas"
  • Pulsa el + hasta la cantidad de monedas que deseas cargar
  • Selecciona "OK" para cargar

Cómo comunicarte con nosotros

Si tienes alguna pregunta que no está en nuestra sección Ayuda, envíanos un correo a través de nuestra página de contacto. Haremos lo posible por responderte dentro de los próximos 2 días hábiles. Contacto.