No puedo iniciar sesión al usar Chrome en Mac

Si usas Chrome en Mac y no puedes iniciar sesión en Club Penguin, sigue estos pasos.

Antes de realizar una descarga o cambiar tu configuración, pídele a algún adulto que te ayude.

• 1. Abre otro navegador que no sea Chrome y descarga la última versión de Adobe Flash Player

2. Una vez que tengas Adobe Flash Player instalado, abre Chrome y en la barra de direcciones escribe chrome://plugins/

3. Verifica que haya dos versiones de Adobe Flash Player instaladas

4. Haz clic en "Detalles" sobre la esquina superior derecha

• 5.    Desplázate hacia abajo con la rueda del mouse hasta llegar a Adobe Flash Player

6.    Inhabilita la versión de Google Chrome que dice "Google Chrome.app" en el campo "Ubicación":

• 7.    La versión de Adobe Flash Player de Google Chrome ahora debería aparecer en gris claro

8.    El nuevo Adobe Flash Player ya está activo, así que deberías poder iniciar sesión en Club Penguin

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte.