¿Ya tienes la última versión de Flash Player pero sigues recibiendo un mensaje de error?

Si usas Internet Explorer, tal vez haya algún inconveniente con la configuración del navegador. No te preocupes, es muy fácil de solucionar:

• haz clic en "Herramientas", en la esquina superior derecha del navegador
  • selecciona "Seguridad" para abrir el submenú de seguridad
  • asegúrate de que la opción "Filtro ActiveX" no esté tildada
  • si tiene un tilde al lado, cliquéalo para quitarlo
  • antes de comenzar a jugar en Club Penguin, cierra Internet Explorer y vuelve a abrirlo

Si luego de seguir estos pasos sigues recibiendo el mensaje de error, ponte en contacto con el equipo de Soporte técnico.